Silvester-Buffet
im Ritter Stammhaus

Unser Stammhaus ist ab 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet

Kalte Speisen
* Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesankäse
* Variation vom Räucherlachs mit Lachs-Frischkäseterrine, Lachstartar, Lachspraline, Räucherlachs
und Lachsmousse mit Forellenkaviar
* Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
* Gebratene Steingarnelen in Olivenöl-Knoblauchmarinade
* Salat von frischen Feigen mit Büffelmozzarella und Parmaschinken an Balsamicodressing
* Melonenvariation mit Serranoschinken
* Rehrücken rosa gebraten mit Pfifferlingsalat
* Hummermedaillons mit grünem Spargel
* Entenlebermousse mit Portweingelee
* Pulposalat
* Marinierte Seeteufelmedaillons in Tomaten- Limonendressing
* Anti- Pasti Platte mit italienischer Salami, Parmaschinken, mariniertem Gemüse, gefüllte Mammutoliven und Paprinis
* Feldsalat mit Speck und Kracherle

Warme Speisen
* Kalbsrückensteak in Morchelrahmsoße
* Variation von Edelfischen mit Safransoße
* Spießchen von Hirsch und Wildschwein in Spätburgundersoße
* Lammnüsschen im Kräutermantel
* Ente mit Gewürz- Zwetschgen
* Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbei
* Linguini mit Tomaten und Basilikumpesto
* Sesam- Basmatireis
* gratinierte Kartoffeln
* winterliche Gemüseauswahl
* gebratene Kartoffelknödelscheiben
* Haselnuss- Spätzle

Dessert
* Champagnersorbet
* Exotische Früchteplatte
* Mousse au chocolat
* Tiramisu mit Amarenakirschen
* Gebrannte Mascarponecreme mit Punschfrüchten
* Gebackene Emmentaler Käsewürfel im Pekanussmantel mit Rotweinbirnen
* Kürbiskernparfait mit Heidelbeerkompott

Euro 49,00 pro Person
Kinder / Jugendliche 2,00 Euro pro Lebensjahr


Silvester in der Brasserie
im Ritter Residenz

ab 19,00 Uhr

Christel Lang’s Silvester Gala Menü
inkl. Begrüßungscocktail

Life- Dinner- Musik, Mitternachtsfeuerwerk und Tanz

Gänsestopfleber- Terrine mit Sellerie- Brioche
und Kumquats an Salat von der Barbarie- Ente
mit fruchtiger Ingwersoße und Kaninchen- Rillette

Mille feuille von Jakobsmuscheln und Gambas mit Sardellensoße
und karamellisierten Apfelperlen an Erbsen- Espuma

Strudel vom Seeteufel im Mangoldblatt
und Champagnerkraut im Topfenteig
auf getrüffeltem Petersilienwurzel- Pot au feu

Lammrücken im Pistazien- Biskuit mit Rosmarinsoße
und gebackene Praline von der Lammkeule
mit Perlgraupen auf Salsa Verde
und Tomatensugo an Keniaböhnchen

Gorgonzola- Schaum mit Pumpernickel
und Rotweinbirne

Passionsfrucht- Whiskey
mit Kokos- Panna- Cotta und Limettensirup
und Cranberry- Sorbet

€ 99,00 pro Person

Silvesternacht 2009/2010
Übernachtung inklusiv Frühstücksbuffet
im Komfort Einzelzimmer € 60,00
im Doppelzimmer € 42,00
Preise
pro Person